1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Panadería, Repostería Y Platos Preparados. 2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el marg…
Funciones y Responsabilidades: 1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Panadería, Repostería Y Platos Preparados. 2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio…
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
PANTRY “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo …
El colaborador deberá: - Comercializar estudios sociales y de mercado con las empresas públicas y privadas con el estándar máximo de rigurosidad científica y acorde a las necesidad…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana