II. Objetivo del puesto Establecer, mantener y fortalecer la participación y presencia de nuestras marcas en el mercado. A través de la planificación, coordinación y ejecución …
1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Panadería, Repostería Y Platos Preparados. 2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el marg…
Funciones y Responsabilidades: 1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Panadería, Repostería Y Platos Preparados. 2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio…
Establecer, mantener y fortalecer la participación y presencia de nuestras marcas en el mercado. A través de la planificación, coordinación y ejecución de políticas y programas …
Sector: Cocina Cocinero Tareas: Preparación de mise en place Correcta cocción de carnes Plateo de todo el menú Limpieza profunda de su área de trabajo y cocina en Gnral Mantener or…
Entre sus actividades principales está la planificación, organización, dirección, control y supervisión de las obras, siempre pendientes de las normativas vigentes y el cumplimient…
Entre sus actividades principales está la planificación, organización, dirección, control y supervisión de las obras, siempre pendientes de las normativas vigentes y el cumplimient…
II. Propósito o Misión Descripción General: Provee al cliente de herramientas y servicios de comunicación tendientes a mantener, mejorar o crear la imagen corporativa de su empr…
Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, gru…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana