Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
MISIÓN: Responsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a …
ADMINISTRATIVE ASSISTANT (Kitchen) “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infin…
. El PMA busca candidatos de la más alta integridad y profesionalismo que compartan nuestros principios humanitarios. La selección de personal se realiza sobre una base competiti…
. El PMA busca candidatos de la más alta integridad y profesionalismo que compartan nuestros principios humanitarios. La selección de personal se realiza sobre una base competiti…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana