Posición: Gerente de Tienda Textiles Ubicación: República Dominicana Descripción:Como Gerente de Tienda Textiles, serás el líder responsable de la gestión y operación eficiente…
ADMINISTRATIVE ASSISTANT (Kitchen) “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infin…
Coordinar, asignar, ejecutar y supervisar la debida ejecución de los programas de mantenimiento correctivo, preventivo y predictivo que se realizan en los sistemas, maquinarias y e…
GBM es la empresa líder en servicios de TI en Centroamérica y Caribe, experta en tecnologías de información. Demuestra todos los componentes para soluciones tecnológicas empresaria…
Objetivo: Supervisar todas las operaciones de una tienda por departamentos, incluyendo ventas, servicio al cliente, gestión de inventario, personal y cumplimiento de objetivos fi…
Job Description Nos encontramos en la busqueda de Deliverys. La funcion principal de este rol es recoger o recolectar los productos de la tienda asignada, hasta la puerta del c…
About the opportunity Qué desafíos te esperan: Liderar el equipo de Riders adquisición Analytics, monitoreando su desempeño y logro de objetivos. Definir los objetivos de con…
About the opportunity Qué desafíos te esperan Dirigir y liderar el área de infraestructura (configuración de zonas, expansiones, eficiencias) en pro de mejorar el performance d…
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Sector: Cocina Cocinero Tareas: Preparación de mise en place Correcta cocción de carnes Plateo de todo el menú Limpieza profunda de su área de trabajo y cocina en Gnral Mantener or…
Sector: Cocina Puesto: Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confecció…
Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, gru…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Requisitos Residir en Punta Cana la vacante no incluye alojamiento. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares. Conocimientos de parrillas. Disposición de trabajar en…
Buscamos un recepcionista de hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. RESPONSABILIDADES Realizar to…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana