Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.RequisitosFormación y/o títulos: Cocinero preferentemente o experiencia profesional sólida. Requisitos del puesto: Formación Técnico Superior de Escuela Cocina o Gastronomía Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos internacionales en cocina, grupos empresariales con operaciones en múltiples países, desde perspectiva de restaurante todos incluido, con experiencia 1 año en gestión de equipos. Conocimientos: Cocina / Técnicas culinarias / Gestión restaurantes (temáticos – gourmet – buffet) / Seguridad e Higiene Idiomas: inglés preferiblemente Informática: Ofimática y sistemas de gestión (gastronómico / técnico). Competencias: Orientación estratégica Orientación a resultados Liderazgo de equipos Trabajo en equipo Toma de decisiones Orientación al cliente. Habilidades Capacidad de trabajar en equipo. Tener buenas formas de comunicarse. Preciso y claro cuando da instrucciones culinarias y recetas al equipo. Cualidades de líder capaz de trabajar bajo presión. Creativo en innovador para ser competitivo y exitoso.BeneficiosSalario: RD$20,976.35 Otros beneficios: Almuerzo especial de empleados, Seguro de salud, alojamiento, uniformes, transporte si lo necesita, propina de ley. Días y horarios laborales: Full time a convenir Disponibilidad fines de semana: Full time a convenir Disponibilidad para viajar Fecha probable de incorporación: Inmediata Observaciones: Buscamos personas apasionadas por la cocina, con ganas de desarrollo profesional y económico