MISIÓN: Responsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a …
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Promover los productos de la empresa mediante visitas a clientes o prospectos para posicionar nuestros productos en el sector gastronó…
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. Experiencia guiando e…
Additional Information Executive(Spanish and English) Job Number 24068098 Job Category Food and Beverage & Culinary Location W Punta Cana All-Inclusive, Carretera Uvero Alto Hig…
An Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and promising an exceptional culinary e…
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos bu…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, gru…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana