Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. Experiencia guiando e…
Muy buena presencia física Sexo femenino Buena dicción Manejo del idioma inglés fluido Edad entre 30 a 35 años. Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros de…
Restaurante Manager Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. …
El cliente: P. F. Chang's Asian Bistro, conocido comúnmente como P. F. Chang's es un restaurante de comida asiática estadounidense. Cuenta con una mezcla de cocina de alta calidad …
Cargo: Asistente Administrativo Locación: Weir Minerals Caribe Estudios Requeridos: Técnico administrativa Habilidades: Orientación al servicio, capacidad de gestión, orden. …
PREMIUM MOMENTS AGENT “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sabe…
Sweet Frog Descripción de la oferta En Sweet Frog buscamos Líder de Operaciones. La misión del puesto es: velar por el correcto funcionamiento de toda la unidad en el aspecto…
PUESTO: Guest Concierge DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DEPARTAMENTO: Mercadeo NOMBRE DEL PUESTO: Guest Concierge REPORTA A: Supervisor de Mercadeo PUESTOS SOBRE LOS QUE TIE…
PUESTO: Lounge Coordinator DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DEPARTAMENTO: Member Services NOMBRE DEL PUESTO: Lounge Coordinator REPORTA A: Member Relations Manager PUESTOS SO…
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Promover los productos de la empresa mediante visitas a clientes o prospectos para posicionar nuestros productos en el sector gastronó…
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Sector: Cocina Puesto: Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confecció…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana