Sector: Cocina Puesto: Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboren en la cocina del restaurante. Encargadode dirigir la cocina y de administrar la brigada de cocina, siendo el lider en funcion.RequisitosRequisitos del puesto: Formación Técnico Superior de Escuela Cocina o Gastronomía Experiencia de 2 a 4 años en el puesto, ámbitos internacionales en cocina, grupos empresariales con operaciones en múltiples países, desde perspectiva de restaurante todos incluido, con experiencia 2 años en gestión de equipos. Conocimientos: Cocina / Gestión restaurantes (temáticos – gourmet – buffet) / Seguridad e Higiene Idiomas: inglés preferiblemente Informática: Ofimática y sistemas de gestión (gastronómico / técnico). Competencias: Orientación estratégica Orientación a resultados Liderazgo de equipos Trabajo en equipo Toma de decisiones Orientación al cliente. Competencias deseadas para la función: Aprendizaje continuo Dinamismo Iniciativa Calidad de trabajo Otras: Compromiso y amor por la cocinaBeneficiosSalario: RD$29,347.50 Otros beneficios: Almuerzo especial de empleados, Seguro de salud privado, contrato fijo, uniformes, alojamiento, propina y si es necesario transporte. Días y horarios laborales: Full time a convenir Disponibilidad fines de semana: Full time a convenir Fecha probable de incorporación: Inmediata Observaciones: Buscamos personas apasionadas por la cocina, con ganas de desarrollo profesional y económico