RESTAURANT CAPTAIN “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber q…
Restaurante Manager Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. …
Muy buena presencia física Sexo femenino Buena dicción Manejo del idioma inglés fluido Edad entre 30 a 35 años. Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros de…
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. Experiencia guiando e…
WINE STEWARD CAPTAIN “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber…
Acerca de la vacante Funciones del Puesto -Alcanzar los objetivos de Ventas, Cobros y rentabilidad de su zona establecidos por la empresa. Implementar la Visita Estructurada y …
Acerca de la vacante Funciones del Puesto -Alcanzar los objetivos de Ventas, Cobros y rentabilidad de su zona establecidos por la empresa. Implementar la Visita Estructurada y …
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Sector: Cocina Puesto: Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confecció…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana