Restaurante Manager Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. …
Muy buena presencia física Sexo femenino Buena dicción Manejo del idioma inglés fluido Edad entre 30 a 35 años. Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros de…
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. Experiencia guiando e…
Acerca de la vacante Funciones del Puesto -Alcanzar los objetivos de Ventas, Cobros y rentabilidad de su zona establecidos por la empresa. Implementar la Visita Estructurada y …
Acerca de la vacante Funciones del Puesto -Alcanzar los objetivos de Ventas, Cobros y rentabilidad de su zona establecidos por la empresa. Implementar la Visita Estructurada y …
WINE STEWARD CAPTAIN “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber…
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Sector: Cocina Puesto: Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confecció…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana