1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Panadería, Repostería Y Platos Preparados. 2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el marg…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
ADMINISTRATIVE ASSISTANT (Kitchen) “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infin…
PUESTO: Guest Concierge DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DEPARTAMENTO: Mercadeo NOMBRE DEL PUESTO: Guest Concierge REPORTA A: Supervisor de Mercadeo PUESTOS SOBRE LOS QUE TIE…
El colaborador deberá: - Comercializar estudios sociales y de mercado con las empresas públicas y privadas con el estándar máximo de rigurosidad científica y acorde a las necesidad…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana