ADMINISTRATIVE ASSISTANT (Kitchen) “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infin…
Coordinar, asignar, ejecutar y supervisar la debida ejecución de los programas de mantenimiento correctivo, preventivo y predictivo que se realizan en los sistemas, maquinarias y e…
Descripción de la empresa PedidosYa es la compañía de tecnología líder en delivery y quick commerce de Latinoamérica. Es una plataforma simple, rápida y accesible que conecta a u…
GBM es la empresa líder en servicios de TI en Centroamérica y Caribe, experta en tecnologías de información. Demuestra todos los componentes para soluciones tecnológicas empresaria…
Objetivo: Supervisar todas las operaciones de una tienda por departamentos, incluyendo ventas, servicio al cliente, gestión de inventario, personal y cumplimiento de objetivos fi…
Job Description Nos encontramos en la busqueda de Deliverys. La funcion principal de este rol es recoger o recolectar los productos de la tienda asignada, hasta la puerta del c…
About the opportunity Qué desafíos te esperan Dirigir y liderar el área de infraestructura (configuración de zonas, expansiones, eficiencias) en pro de mejorar el performance d…
About the opportunity Qué desafíos te esperan: Liderar el equipo de Riders adquisición Analytics, monitoreando su desempeño y logro de objetivos. Definir los objetivos de con…
Requisitos Residir en Punta Cana la vacante no incluye alojamiento. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares. Conocimientos de parrillas. Disposición de trabajar en…
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Sector: Cocina Cocinero Tareas: Preparación de mise en place Correcta cocción de carnes Plateo de todo el menú Limpieza profunda de su área de trabajo y cocina en Gnral Mantener or…
Sector: Cocina Puesto: Encargado de cocina Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confecció…
Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, gru…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Estamos buscando personas alegres y dispuestas, con ganas de asumir la responsabilidad de lograr que nuestros invitados en las heladerías tengan experiencias mágicas. Si te conside…
Buscamos un recepcionista de hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. RESPONSABILIDADES Realizar to…
Responsabilidades Principales Recibir, descargar y verificar los productos y materiales que ingresan al almacén, contrastando la información de las guías de remisión con la merca…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana