Requisitos Residir en Punta Cana la vacante no incluye alojamiento. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares. Conocimientos de parrillas. Disposición de trabajar en…
Sector: Cocina Cocinero Tareas: Preparación de mise en place Correcta cocción de carnes Plateo de todo el menú Limpieza profunda de su área de trabajo y cocina en Gnral Mantener or…
Descripción : ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conoc…
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos bu…
Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, gru…
Restaurante Manager Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. …
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. Experiencia guiando e…
Sector: Cocina Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana