Acerca de la vacante Funciones del Puesto Promover los productos de la empresa mediante visitas a clientes o prospectos para posicionar nuestros productos en el sector gastronó…
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar.. Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante deseado. Experiencia guiando e…
Additional Information Executive(Spanish and English) Job Number 24068098 Job Category Food and Beverage & Culinary Location W Punta Cana All-Inclusive, Carretera Uvero Alto Hig…
An Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and promising an exceptional culinary e…
PANTRIST “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mund…
BAR ASSISTANT “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el…
BAR ASSISTANT “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el…
BAR ASSISTANT “El mundo es tuyo con Meliá” Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el…
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos bu…
Descripción : ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conoc…
Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, gru…
Puesto jefe de partida: Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación. Administrar unidades de producción culinaria, g…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en República Dominicana