Sector: Cocina Cocinero Tareas: Preparación de mise en place Correcta cocción de carnes Plateo de todo el menú Limpieza profunda de su área de trabajo y cocina en Gnral Mantener orden de los alimentos Garantizar calidad de producto en todo momento Recibir mercadería, controlar cantidades y faltantes. Problemas a resolver: Necesidades alternas de los clientes Trabajo bajo presión Relaciones interpersonales que surgen en la diaria Correcta regeneración de alimentos que llegan, Ingenio y creatividadRequisitosFormación y/o títulos: Cocinero preferentemente o experiencia profesional sólida Requisitos del puesto: Formación técnico profesional en Cocina – Certificado de manipulación de alimentos (o acreditación equivalente) Experiencia de 1 a 3 años en ámbitos culinarios de la cocina, grupos empresariales con operaciones de preparaciones internacionales. Conocimientos: Cocina / técnicas culinarias / Seguridad e Higiene Competencias: Trabajo bajo presión, Organización y ejecución, Orientación a resultados, Trabajo en equipo, Flexibilidad y adaptación, Orientación al cliente. Competencias indispensables para la función: Trabajo en equipo - Indispensable Compromiso y responsabilidad- Muy Importante Colaboración - Indispensable Capacidad organizativa y de planificación - Muy interesante Otras: Competencias deseadas para la función: Aprendizaje continuo Dinamismo Iniciativa Calidad de trabajo Otras: Compromiso y amor por la cocina Idiomas: ingles, no es indispensasbleBeneficiosRemuneración: Salario: RD$17,050.00 Otros beneficios: Contrato indefinido, Almuerzo especial de empleados, Uniformes, alojamiento y seguro medico. Modalidad de contratación: Con contrato de trabajo No Excento por 9 meses + Renovación a permanente Días y horarios laborales: Full time a convenir Disponibilidad fines de semana: Full time a convenir Fecha probable de incorporación: Inmediata Observaciones: Buscamos personas apasionadas por la cocina, con ganas de desarrollo profesional y económico